Hab mir vorgestern auf die Schnelle eine Kellerbar zusammengebastelt.
Jetzt hab ich`s nicht mehr soweit zum hochprozentigen.
Der Kühlschrank ist auch nur einen Tür weit entfernt.
[
attachment=28810]
Verwendet hab ich dazu Restmaterial, Terrassendielen und die passenden Unterkonstruktionshölzer,
aus Thermo Esche.
Grüße Mario
Bring die im Januar mit, zu Jörg
Es reicht doch wenn er die Flaschen mitbringt.
Gruß Jörg
Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Euch kann ich den FCB- Sekt mitbringen.
Falls mein Schulungstermin in Hammah auf euer Treffen fällt,
melde ich mich rechtzeitig.
(30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: [ -> ]Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Ich bin überzeugt, man kann damit auch prima kochen.
(30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: [ -> ]Falls mein Schulungstermin in Hammah auf euer Treffen fällt, melde ich mich rechtzeitig.
Du kannst dich auch melden wenn es an einem anderen Tag ist. Unser Treffen in Nürnberg ist ja schon etwas her.
Gruß Jörg
Das mach ich gerne Jörg, würde mich sehr freuen wenn wir uns mal wieder sehen.
(30.11.23, 21:59)Darkstar schrieb: [ -> ] (30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: [ -> ]Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Ich bin überzeugt, man kann damit auch prima kochen.
Oder Früchte drinnen einlegen, hab hier Schlehen und Frost haben sie jetzt ja auch bekommen!
So ein Sloe hat schon was.
Der "Otto" ist aber gut am verdunsten
Korken fester drauf!