Beiträge: 736
Themen: 6
:
: 2,362
Registriert seit: Oct 2023
Location: 91099 Poxdorf
Hab mir vorgestern auf die Schnelle eine Kellerbar zusammengebastelt.
Jetzt hab ich`s nicht mehr soweit zum hochprozentigen.
Der Kühlschrank ist auch nur einen Tür weit entfernt.
Verwendet hab ich dazu Restmaterial, Terrassendielen und die passenden Unterkonstruktionshölzer,
aus Thermo Esche.
Grüße Mario
Beiträge: 1,819
Themen: 17
:
: 2,643
Registriert seit: Nov 2022
Location: Großraum Hamburg
Bring die im Januar mit, zu Jörg
Ein gutes Hobby will gepflegt sein!
Grüße von
Tom (früher Vinyl Tom)
Beiträge: 5,968
Themen: 41
:
: 10,594
Registriert seit: Nov 2020
Location: Elbe-Weser-Dreieck
Es reicht doch wenn er die Flaschen mitbringt.
Gruß Jörg
Ich bin eigentlich ein ganz Netter, wenn ich Freunde hätte könnten die das sicher bestätigen.
Beiträge: 736
Themen: 6
:
: 2,362
Registriert seit: Oct 2023
Location: 91099 Poxdorf
Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Euch kann ich den FCB- Sekt mitbringen.
Falls mein Schulungstermin in Hammah auf euer Treffen fällt,
melde ich mich rechtzeitig.
Beiträge: 3,909
Themen: 132
:
: 3,721
Registriert seit: Dec 2021
Location: Frankfurt
(30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Ich bin überzeugt, man kann damit auch prima kochen.
Beiträge: 5,968
Themen: 41
:
: 10,594
Registriert seit: Nov 2020
Location: Elbe-Weser-Dreieck
(30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: Falls mein Schulungstermin in Hammah auf euer Treffen fällt, melde ich mich rechtzeitig.
Du kannst dich auch melden wenn es an einem anderen Tag ist. Unser Treffen in Nürnberg ist ja schon etwas her.
Gruß Jörg
Ich bin eigentlich ein ganz Netter, wenn ich Freunde hätte könnten die das sicher bestätigen.
Beiträge: 736
Themen: 6
:
: 2,362
Registriert seit: Oct 2023
Location: 91099 Poxdorf
Das mach ich gerne Jörg, würde mich sehr freuen wenn wir uns mal wieder sehen.
Beiträge: 1,819
Themen: 17
:
: 2,643
Registriert seit: Nov 2022
Location: Großraum Hamburg
30.11.23, 22:44
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.11.23, 22:46 von DUAL Tom.)
(30.11.23, 21:59)Darkstar schrieb: (30.11.23, 21:57)space_zone schrieb: Das meiste davon ist nicht zum „Saufen“ gedacht.
Ich bin überzeugt, man kann damit auch prima kochen.
Oder Früchte drinnen einlegen, hab hier Schlehen und Frost haben sie jetzt ja auch bekommen!
So ein Sloe hat schon was.
Ein gutes Hobby will gepflegt sein!
Grüße von
Tom (früher Vinyl Tom)
Beiträge: 736
Themen: 6
:
: 2,362
Registriert seit: Oct 2023
Location: 91099 Poxdorf
Schlehen Obstbrand hab ich hier schon
Bin die letzte Zeit mehr am Grappa testen.
Beiträge: 1,819
Themen: 17
:
: 2,643
Registriert seit: Nov 2022
Location: Großraum Hamburg
Der "Otto" ist aber gut am verdunsten
Korken fester drauf!
Ein gutes Hobby will gepflegt sein!
Grüße von
Tom (früher Vinyl Tom)